目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們勾錐的妹妹變女僕啦!!ㄏㄡ ㄏㄡ.gif
001.jpg

這是妹妹約4個月時照的,本來是圍兜兜來的,但妹妹太小了,兜在前面會踩到,拉到後面就變女僕啦!

002.jpg

米小滷他媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

隆重介紹新成員!

他有點黏、有點蝦、有點白目、有點霸道、也有點集以上缺點而說不出的可愛!

他是我們家唯一的男生,他叫滾.gif滾來.gif去的"滾滾"!

滾滾來作客-22.jpg

米小滷他媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天太陽公公很賞臉,一早天氣好的不像話,雖然還是有點冷打噴涕.gif 

上午帶了米小滷去跑步,到了下午還是陽光普照,貓咪們都跑出來日光浴好酥胡~
DSC05365_2.jpg

米小滷他媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

拜個晚年!請笑納!

 
   
 

 

 

米小滷他媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論